袁海明同志的党员示范岗事迹介绍

发布时间:2018-09-14浏览:540设置

袁海明同志自2008年入校以来全面参与了学校校园一卡通系统建设、调试、运行工作,并经常在系统运行低谷时段利用休息时间对系统进行维护,共计修复系统故障2000多次,用扎实的专业知识以及踏实稳健的工作作风,为校园一卡通系统安全有效的运行保驾护航,十年内共计发行、补办校园卡近12万张,给全校师生提供了便捷的信息化校园生活体验。

2016年同时承担中心对外服务任务,想师生所想,把责任落到实处,使所带领的团队能够耐心,细心,热心的通过服务窗口针对师生遇到的问题答疑解惑,将繁琐的工作理顺、做细、做好,务实创新,真正做到服务好师生,在年度工作考核中两次被评定为优秀。

同时,能够严格遵守学校各项规章制度,尊重领导,团结同事,认真吸取意见和建议,从而不断提升自身业务水平。思贪欲之害、怀律己之心,始终坚持把正确的政治方向摆在首位,坚持党性原则,自觉在思想上政治上行动上同党组织保持高度一致,时刻把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻在工作中,不忘初心,牢记使命,通过参加党课、组织生活等方式不断学习党的理论知识,打牢思想基础、筑牢思想防线、坚定理想信念,在平凡的工作岗位上铭记党员义务,书写无悔青春,用平凡铸就精彩,在教育信息化2.0行动计划背景下,竭尽全力为新时代教育信息化以及把上外建设成世界一流外国语大学提供有力支撑。